Luxury Cheats
seja bem vindo (a)

leia as regras e devirtase
Luxury Cheats

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[DICA] 15 Mandamentos para ser um bom jogador em PvP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

ALanGomes


Membro
Membro
15 Mandamentos para ser um bom jogador em PvP

1 - Sempre faça uma sala com limite máximo de level, 2 léveis superiores ao seu (por exemplo: você é level 30, faça uma sala 32-).

2 - Começando a batalha, tente ser rápido e agarrar o oponente, caso não consiga, tente ao menos tirar um pouco de sangue...

3 - Tente se esforçar ao dar agarrões, tente sempre dar o máximo possível...

4 - Treine bastante para cosneguir realizar um Otto Shot e dar uma sequência de hits altas no oponente.

5 - Tente dar agarrões duplos ou até triplos se possível, já que os mesmo são capazes de matar o oponente mesmo estando com sangue cheio.

6 -Quando sua barra de MP estiver cheia, não use-a completamente, pois você tem 60% de chances de acerto e 40% de chances de erro.

7 - Quando conseguir dar uma sequência de combos, se possível, tente levantar seu oponente, jogando-o ao ar, e após isso, agarrá-lo fora da superfície, claro, dependendo da sua classe. .

8 - Nunca fique correndo para a barra de MP encher, pois isso é "noobagem".

9 - Quando estiver com a barra de sangue pequena, não corra, ataque em pequenas doses, pegando MP também sem correr, e depois use a 1ª Skill para recuperar a vida sem ser atacado.

10 - Se você tem uma internet lenta e/ou um computador com 512 MB - de RAM, feche tudo o que puder antes de jogar, principalmente E-MULE e MSN, já que uma das piores coisas em um PVP é o lag.

11 - Caso você perca, dê um "relax", nunca chingue o adversário, nem invente uma desculpa, dizendo que perdeu porque... Isso é uma das piores coisas de um player.

12 - Preste muita atenção no alcance e no delay dos seus ataques, pois eles podem salvar sua vida durante a batalha.

13 - Sempre respeite as regras de uma sala, por exemplo, se está descrito "No Arme/Lire", não jogue nem de Arme nem de Lire, sempre respeite as regras da sala.

14 - Não se preocupe com outras coisas, se concentre sempre na batalha.

15 - Nunca use hack durante a batalha, isso é desonesto, até para nós hackers, jogue sempre limpo, diminuindo a sua chance de ser banido.

Ver perfil do usuário

JaPoNa


Moderador Global
Moderador Global
Maneiro Bom Topico Belas Cores Nos Numeros Continue E Logo Ganhara Mod Grand Chase

Ver perfil do usuário

~VitorGc


Grand Chase
Grand Chase
e bom Topico mesmo maneiro Muito bom xD Continue asim Very Happy

Ver perfil do usuário

ALanGomes


Membro
Membro
tomara, eu ganhando MOD GC ajudarei ainda mas !

Ver perfil do usuário

Haseo


bronze member
bronze member
Você Não Ganhará Se Continuar a Floodar.


Você Levou Aviso Cuidado Da Proxima Vez.

Ver perfil do usuário

Convidad


Convidado
Sempre faço issu, e tbm bom topico!
So falto + cores mas ta bom =D

Okamy


Membro
Membro
Muito Bom, vai ajudar muita gente a iniciar no PvP.

Ver perfil do usuário
eu estava precisando de umas regras, nunca batalhei com ninguém, só sei jogar em missão.


_________________
iEverything.

Léndario

Meu fan? use!
Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum